注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

七天夏令营,回味如七年,新旧总是情  

2011-08-23 12:12:55|  分类: 莫虚有(记忆) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七天夏令营,回味如七年,新旧总是情 - 肖语吟 - 不是天使
小语终于回来啦!先送上一张学做的图片。希望大家“把握青春,珍惜友谊”哈!
 
夏令营新3班,竟然有人迟到一天
一个暑假就快要结束了,夏令营开始了。本次初一共有10个班,1234班是本校小学直升的优秀学生,其余的是外校的优秀学生。我被分到了3班。到了位于四楼的教室,随便坐了个位置。同学们陆陆续续的到齐了,我们才发现,我们这个7天的新班级是有大部分老4班学生和少数6班学生组成的。说是少数,实在是少得可怜。全班一共38人,只有12个是原本熟悉的同学。第二天,居然有一位同学姗姗来迟,他迟到了一天捏!
不过,我身上这些适应环境的基因还是起到了不错的作用,短短两天,就已经把座位表背出来了呢!通过选举,我还当选了我班的宣传委员,出色的完成了一起黑板报,受到了老师的表扬。也增进了与新同学之间的感情。这一点,小语还是很自豪的!
书写夏令营简报,开拓自我提高水平
七天来,我校共编排了三期夏令营简报。小语有幸上了光荣榜,两次的书法作品登上了“小小书法家”的板块。别说,看起来还挺好看的。允许我小小的自恋一把拉!~
在这里的每一天,我们都会进行站军姿,原地三面转法,跑步走等等体育训练。军训,是帮助我们褪去稚气的必经之路,一定要做好充分的思想准备--------不怕吃苦。许多同学都以这为主题写了许多习作,登上了简报。
我相信,通过这几天每天的日记,我们一定又长大不少。提高了我们的习作水平,也培养了我们不怕吃苦的精神。我想,有这样一种精神,对未来一定很有帮助吧。
夏令营快乐学英语,梅花香自苦寒来
当清晨第一缕清风敲响宿舍的窗,叮当叮当,阿姨一声“起床了”把我们唤醒。在老师的带领下,我们学习了《看听学》,虽然我们之前已学过一些,但都已经淡忘了。这次再学,轻松很多。课文简短,贴近生活,适合表演。老师就让我们每两天表演两课,背书的时候不光轻松,也更有趣。我们小组的四个同学,受到了几次老师同学们的好评。
还有一组男生,是我们班表演最有创意的,每次都笑料百出。就像一个口袋,这里漏一点,呢里露一点,好玩极了。每次都是一大帮人,六个、七个、八个,每次都有增长的趋势。
虽然很累,但是我们也是在欢笑中度过的。希望同学们“把握青春,珍惜友谊”。到了开学的时候,也许遇不见你们,但是,会永远记住你们,记住这次愉快的七天生活!
 
当然,更希望有更美妙的校园生活的来临!
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017