注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

生日漫谈  

2011-07-20 13:33:35|  分类: 莫虚有(记忆) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有登博客咯!今天是偶的生日,必须得抽出时间写一篇博客!

先晒两张照片吧。

前面一张是我最近的照片。

后面一张,还是我两岁生日时的照片呢!

还很可爱呢吧?

 

 

 

生日漫谈 - 肖语吟 - 不是天使生日漫谈 - 肖语吟 - 不是天使
 
 
 
 

 今天是我的生日,也是妈妈的受难日。

但是,没有你们就没有今天的我,我还要谢谢所有给过我支持和鼓励的人呢!

昨天也是沙小姐和余“美人”(他是男的,呵呵~)的生日,给个迟到的祝福,不过短信你们应该收到了吧?

今天也是晴姐的生日,7月20日,她比我大整整一年,她是98年的,也给个祝福。

查过了百度一下7月20日才知道,原来今天是人类月球日,还是很多杰出的人士也都是在这一天出生的呢!

不妨你也来查一查,你的生日多重要呢?

看来我需要更努力学习,长大才可以成为这样的伟人啊!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017