注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

期中考·感  

2011-05-06 20:41:46|  分类: 莫虚有(记忆) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叫了两个礼拜的期中调研终于过去了,不过……似乎不是那么好。

考试前收到了许多朋友的祝福,真的很幸运呢!而且我必须相信,考试的时候我的左眼皮一直在跳呢。

不是有首歌唱:“左眼皮跳跳,好事要来到。不是要升官,就是快要发财了……”

首先是超过了之前定的目标。当然是很高兴的啦。

不过英语99分,还是很可惜的。错了一道选择题,还是粗心了。

数学本来也可以考到一百的,只是一个三角形没有除以二,功亏一篑了。

总的来说还是不错的,只是又出了一个比我高0.5分的小王,屈居全班第二了,现在还觉得挺可惜的,好后悔。

要是英语考到一百,数学考到一百,全年级第一也轻而易举。

只是这个学校竞争很激烈,最后一名放到普通学校也是中等,所以争第一实在不容易。

不过希望下次继续努力,这次占分班考试的30%。还有机会。

好吧,下次一定要努力,至少会做的要全对。

在这里再公布一个喜讯哦,下个礼拜,我们六年级将要前往青少年实践基地做为期三天的实践活动!

祝我好运吧!

                                                                                                          by       肖语吟

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017