注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

幸福  

2011-05-02 20:14:19|  分类: 闲碎絮(小纪) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“从前,有一只小狗,它问妈妈,幸福在哪里?妈妈说,幸福就在你的尾巴上。小狗绕着身子转啊转,怎么也找不到幸福在哪里……”从小,老师、妈妈就给我讲故事,我知道,小狗已经踏上寻找幸福的路。 或许你会问我,幸福是什么?我说,幸福就像狗啃骨头猫吃鱼,蒲公英找到了妈妈,小草开出鲜花,都是幸福。

深夜还在街上,天公不作美,豆大的雨滴落到脸上,打到生疼,哪怕有一把伞,也是幸福的。妈妈眼中的幸福,就是看到孩子能够长大,能够有成绩;孩子眼中的幸福,就是大夏天啃着冰淇凌,痛快的玩耍;工人的幸福,就是提前完成生产任务,拿到一份薪水;医生的幸福,是救起更多的病人,突破自己小小的成就……

幸福在哪里?小狗妈妈说,幸福就在自己的尾巴上,你不用去找,它会自己跟着你,跑到东,跑到西。

让我们都好好抓住自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017