注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

Don't call me  

2011-05-27 21:03:00|  分类: 闲碎絮(小纪) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【一】

蒽绮满含着泪水,却不敢哭出来。她一个人孤独地坐在食堂空旷的椅子上吃早餐。本来这粥是很好吃的,这应该是食堂那胖胖的大师傅烧的最好的一次了。但蒽绮吃着吃着就没味了。食堂的阿姨欺负她,只给她一个碗。想喝豆浆都不能了。吃着,总觉得已经想吃了半个世纪了,低头一看,才吃了四分之一的粥和半个面包,眼泪倒顽强得又要滴下来。

蒽绮走出食堂,她们抛弃她的情景依旧在脑海挥之不去,眼泪不听话的流了下来。她故作坚强地用袖子抹掉。

回到教室,找定位置坐下,同桌凑过来问:“诶,你说不识字的人怎么能说话呢?”蒽绮在心中冷笑两声,本想回答:“他不懂字的真正含义,不知道真正的幸福,更不晓生活的感受。”可是到底什么也没说。打开了一本精美的日记本,开始写自己的故事,把自己经历的一切告诉本子这个好朋友。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017