注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

学不好作文急死人  

2011-04-17 20:21:34|  分类: 天百谈(杂侃) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有两个弟弟,都上二年级,一个是我姑姑家的,一个是我阿姨家的,今天这个故事讲得是阿姨家的小童。

小童最头痛的就是语文写话。

每次周末老师布置了写话作业,都会留到周日。每次都是在奶奶家里,家里能帮上忙的都帮上忙。今天,他的作业是写《可爱的小狗》,可怜这位小朋友连小狗都不了解,还偏要写家里养了一只小狗。

我问:“你这只狗,是大的呢?还是小的呢?”

小童回答:“不大不小。”

我又问:“呢大概有多大?”

小童说:“那大概和……(随手拿过一个瓶盖)这个的一百倍……”

我顿时无语,这家伙,有两招啊。

不过,经过我、老妈、阿姨、老爸的轮番炮轰之后,他总算是熬出了两小页纸。

综上所述,看来学不好作文真会急死人啊,所以大家一定要从小学好作文啊!

肖语吟推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017