注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

末日熊(一)  

2011-02-03 19:03:42|  分类: 闲碎絮(小纪) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【题外的话】这是由我的一个梦改编的,它是我昨天晚上做的一个梦。一头邪恶的熊和一群善良的人类,发生了许多有趣的事。我还没做完梦,就被妈妈喊醒了。醒来后想再续梦,就得等今天晚上了……

【引子】“我”----木木,是一个出生于功夫世家小女孩,因为好朋友被末日熊抓走而踏上漫漫征途……

【正文】

(一)遇见它

一只熊。

一只通身雪白的熊。

一只通身雪白没有一丝杂毛的熊正站在我的面前。

用一双愤怒的眼睛看着我。

把小美抓走了,就在小美洗碗的时候。

早就听说这只熊了,说来倒还挺可怜的:

它原本是达克魔王的手下,之前饱受达克魔王的欺负和讽刺。

它无数次的被达克魔王的机械兵塞进洗碗用的洗洁精里。

它恨透了这伙坏蛋,也恨透了洗碗的人。

小镇里的人都不怎么敢洗碗,要洗也只躲在自己屋子里洗。

要是被这熊看到了,那你可就糟了。

它会把你抓走,关在它的密室里,饿你个七七四十九天,再把你连骨带肉一口吃掉,吃个精光。

大家都叫它末日熊。

更可怕的是,这只熊就住在我们小镇旁边的城堡里。

它常来我们小镇转悠。

就在今天早上,妈妈叫我和小美一道把妈妈做的食物送给苏菲大妈,顺便把碗洗了。

可是,现在小美被末日熊抓走了,怎么办呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017