注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

小兔子日记  

2011-01-29 19:26:46|  分类: 闲碎絮(小纪) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年1月29日                周六               无法形容的天气

最近,也就前两天,mammy帮我买了一件衣服。帽子上有两只超卡哇伊的耳朵。

从此,我有多了一个称呼“小兔子”,这可是继“Pink Ball”以后的第N个名字啦!

daddy和mammy想象力有的用不着。

不过这样也不错,许友彬在《2055年》里说了,幽默是智力过剩的表现。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

寒假我也没闲着,mammy又给我报了个班,三个小时,晕啊……

这几天挺忙的,也没怎么更新blog,sorry~\(≧▽≦)/~啦!~~~       

                                                 

 

 

 

 

 

               

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017