注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

李春凤:感动我,感动中国  

2011-01-21 15:10:33|  分类: 天百谈(杂侃) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李春凤:感动我,感动中国 - 南风语 - ---木森林---

“ 重庆黔江一位年轻母亲在浙江打工5年,因梦见儿子满身血,冲动下独自骑着摩托车,从浙江奔走2000多公里回重庆。为安全,她把自己装扮成男人,一路上,她只喝了半瓶矿泉水、住了4小时旅馆,耗时6昼夜后终于回到家。近段时间,这位“英雄妈妈”的事迹在黔江广为传颂,同时引发了国人感动后的反思。”今天刚打开我的个人中心,就发现了这则新闻,我被这位母亲伟大的母爱感动了。

她梦见孩子满身是血,与老鼠争抢食物。便独自骑着摩托车,骑了六个昼夜到达孩子的身边,居然只喝了半瓶矿泉水,吃了十九个泡泡糖!居然只花了二十块钱住了四个小时的旅馆!我被这位母亲的母爱感动了。她回到家,在床上躺了十天,“有时,母爱迸发的力量真的是难以想象!”

看了这个报道,我忽然觉得十分自卑。我平常在家里,总是常常挑妈妈的刺。不是说妈妈唠叨,就是说妈妈做的饭不好吃、妈妈给我织的衣服不好看……我们应该要感谢我们的母亲,她们给了我们生命,供我们上学,供我们吃睡。感谢你,妈妈!

让我们从现在开始,用自己的实际行动去报答我们的妈妈。她们爱我们,我们也爱她们。

我爱你,妈妈!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017