注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

【蟋蟀之声】之【来到我家】  

2010-10-06 11:40:45|  分类: 不得闲(习作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【蟋蟀之声】之【来到我家】 - 微微笑smile - 南瓜の天堂前几天,在溱湖玩的时候,爸爸见有好多的蛐蛐,就给我抓到一只好大的。

刚来到我家,还很顽皮,在瓶子里跳啊跳的。我为他准备了一个圆形的铁盒,底面铺上一层薄薄的泥土。还从草坪上拔了几根草放进盒子。

蟋蟀的“蜗居”是有了,可是他到底吃什么呢?草?米?肉?于是,我上网找了找,总算找到了。

原来,蟋蟀是杂食动物,有的人居然还让蛐蛐吃龟鳖丸、带血的蚊子!居然还让蛐蛐用甘草水洗澡!真是有趣,有的人自己过的还不如蛐蛐。

知道了它吃什么,这就好办了。但愿他能长寿……在我家玩的愉快!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017