注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

【穿越、三部曲】之【萌】  

2010-10-01 15:49:37|  分类: 不得闲(习作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【穿越、三部曲】之【萌】 - 微微笑smile - 南瓜の天堂

 下雨天,窗前一株小小的植物在萌芽。

我不知道它长大后会是什么,但我知道,它来到这个世界上,上帝也许太残酷了。风雨的交加,人们的视而不见,其他的植物的冷嘲热讽……一切的一切,都让我为它担心,甚至想痛快的哭泣一场。

现实是残酷的。一个人一生不可能一帆风顺,总有大风大浪。我们何尝不是这样啊!父母残酷的施加压力,老师一根又一根断裂的米尺,一堆又一堆的作业本,是不可改变的事实。起码,在我们眼里,是这样。

我们就像这一株刚刚萌芽的小花啊! 家长和老师总是说,祖国的未来在我们的肩上;我们只能说,好好学习,天天向上。

         要是再早几年,我想也不会这样吧!好吧,我承认,萌芽不是最轻松的。萌芽的下雨天,晴天又有何特别?

        我只想说,所有的所有都是平等的。没有最难的,也没有最简单的。或者说,对于你而言。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017