注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

【忆同学】定格的瞬间  

2010-09-22 12:38:37|  分类: 不得闲(习作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天和几个同学一起回了原来的学校。

和老师谈话的时候,没什么意思。倒是在教室里的时候,感动到不行。

Daisy倒是早早的进了她原来的教室,听他们上课去了。我们几个原来4班的和2班的,倒是有些不知所措。

幸好,丁和方上来了,原来他们班正在上体育课,方有些不舒服,先让丁陪她上来了。

这时的2班(我原来的班级)是空的,只有两个人在里面(丁和方),我们几个便进去玩了会。

下课了,同学们如潮水般涌上来。

要是他们象没看见我一样过去,我倒也不怕,现在他们都朝我来了,我倒有点害怕起来。

我是早就想回来的,本来教师节我没回来,已经是我的一大遗憾,这次中秋节,我总算能回来一趟了。【忆同学】定格的瞬间 - 微微笑smile - MY BLOG

我是真的想他们了。

这不是重点,重点是那个我永远忘不了的一瞬间。

聊了一会,等其他几个人都到齐了,我们一起走回家。

我永远都忘不了,同学们都伏在阳台上,目送我向大门口走去的那一刻。

 

我挥了挥手,再见,我会再回来的!你们永远是我最好的朋友!

记住它,记住回忆的独奏!

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017