注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

【暑假奇遇】之【我忙,但很快乐】  

2010-08-03 17:28:27|  分类: 闲碎絮(小纪) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时光匆匆如流水,屈指算来,一去已有一个月。这样匆忙的光阴,我们何曾抓住?俗话说,“活到老,学到老”,人生不得虚度。

      我的暑假,是忙碌的,但我却异常快乐。我从二十三日开始,每日奔波在一个老师家与图书馆一个补习班之间。虽然皮肤黑了,但是我不怕,因为,我又学会了许许多多。在这些地方 ,我学到的不仅是知识,还有人与人之间最最基本的道德,还有……

      我最大的乐趣,是和我的几个同学们一起,来到了图书馆参加了为期十五天的培训。在这里,我们认识了温文尔雅的张老师、善解人意的郭老师,结识了形形色色、来自不同学校的同学们……

      张老师的语文课,是轻松愉快的。在这十五天里,我们在张老师的带领下,步入了绚烂的语文世界。我从那里学到了字、词、句、段的用法,学到了怎样学好语文。郭老师的数学课,虽然习题是繁多的,但是课堂里总是回荡着欢声笑语。

     转眼间,暑假,就快要过去了。这个暑假,我忙,但我可以自豪地说,我是世界上最快乐的人!

 

 

【暑假奇遇】之【我忙,但很快乐】 - C、小語 - 窗外、是夏天
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017