注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

宜兴竹海:等着我!  

2010-08-20 20:13:29|  分类: 天百谈(杂侃) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前看过一篇文章,讲的是旅游前的预习。

明天我们就要出发去宜兴竹海了,晚上,乘有时间,我也来预习一下。

下面是我找到的资料:出处:竹海风景区官网

宜兴是江苏省最南端的一个城市,宜南山区是天目山的余脉,也是太湖的源头之一,有近1.5万公顷的翠竹,与浙江、安徽的翠竹连成一片,随山势起伏而起伏,好似波涛翻滚,绵流不绝,因而有“华东第一竹海”之称。国家AAAA级旅游景区竹海公园经过三期改造,正在创建国家AAAAA级旅游景区,我们的游客中心建筑面积800平方米,就是按AAAAA级标准打造的。公园中主要有“太湖第一源”、“苏南第一峰”、“竹报平安”、“镜湖秀色”、“素桥凌波”、“寂照禅寺”、“竹林飞瀑”、“翡翠长廊”、“悬空栈道”等。或气势宏大,或清幽深邃,或曲折迷离,或气象万千,各具特色。镜湖内海存活着大量十五亿年前的活化石——桃花水母,具有极高的科学价值和观赏价值。竹海风景区被誉为天然的大氧吧,也是影视拍摄的绝佳处,曾在景区内拍摄过《三国演义》、《飞侠小白龙》等优秀影视作品。宜兴竹海,是集自然生态的山水文化,寂照寺的宗教文化,三省交界的地域文化,陶都地方风情文化为一体的综合性游览胜地。

听了资料的介绍,我都心动了呢!真想赶快去体验一下呢!~

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017