注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

怪物史莱克:你的传奇,我们共同见证  

2010-08-19 14:33:39|  分类: 天百谈(杂侃) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天由于雷雨天气等原因,无法更新博客,所以推迟到现在,望原谅。

在考完古筝的那一天,我与爸爸妈妈一起看了一场3D电影:《怪物史莱克4》。

这部片子着实感人。

国王的女儿染上一种怪病,白天是公主,晚上就是怪物。只有真爱之吻才能救她的命。

就在国王即将签下一封来自小矮人的魔法合约时,公主得救了。

解救她的不是别人,就是故事的主人公怪物史莱克。从此,史莱克和公主欧菲娜过着幸福的生活。

照理说,故事应该就此打住了,不过,故事才刚刚开始。

多年后,史莱克厌倦了每天一模一样的生活。他找到小矮人,要求回到从前的某一天。

没想到,小矮人让他回到了解救公主的那一天。

最后经历了千辛万苦,他还是救了公主。相比上一次,这次难得多。

史莱克成了一位传奇人物。

他是传奇的,那么我们呢?我们是否看到困难就退缩了?

如果史莱克和你一样,那么你觉得他还有可能再度解救公主吗?

我们在生活中,何尝不是如此。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017