注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

【农场的A面B面】你偷我偷大家偷  

2010-07-24 13:49:48|  分类: 天百谈(杂侃) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来,牧场与农场十分受大家的欢迎。我不甘落伍,也一头埋进QQ空间玩起了农场和牧场。我对于这件事真的感触很深。
【农场的A面B面】你偷我偷大家偷 - C、小語 - 給夢涂上色彩

 我找了一幅农场的图片,没有用自己农场的截图,不过还请大家欣赏下啊~    O(∩_∩)O~

很多朋友为了早点起床,每天給闹钟上好发条。也有些人,因为∵偷菜成了别人的笑柄,甚至被公司开除。

相关事件:

2010年5月18日,新疆乌苏市4名干部因在工作时间上网玩游戏、炒股票被问责,乌苏市行政绩效考核督查中心没收了这4名干部的电脑,并于5月18日发出对其的处理通报。

2010年5月8日,浙江经视《经视新闻》节目播出杭州一副处级干部因上班玩游戏被辞退。

2010年3月6日,《东方今报》以《洛阳一员工上班“偷菜”被开除》为题,报道了河南洛阳高新技术开发区一计算机公司处分“偷菜”员工,引发劳动争议一事。

2009年12月23日,《新安晚报》报道,安徽合肥市包河区招商局一位副局长在上班时间上网玩游戏,被合肥市效能办暗访时发现。包河区政府决定免去该副局长职务。

2009年9月7日,《中国青年报》的《湖南新田播干部作风暗访录像多部门干部当场免职》新闻报道:有人玩电脑游戏、有人炒股、有人上班时间睡得很香……这是一段长30分钟、暗访拍摄的干部作风录像。

2009年9月4日,《浙江日报》报道,7月在浙江有两名公务单位的工作人员因上班时间上网玩“种菜”游戏被辞退。

可见,偷菜真的给大家带来了原本可以不用发生的事。但也不是不能玩,希望大家可以劳逸结合啊!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017