注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

谈谈非主流  

2010-07-12 11:02:49|  分类: 天百谈(杂侃) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了这次博客的更新,小語特地去百度上找了许多漂漂的图片,当然也有和这次主题相同的非主流图片。下面这幅,可是小語精
谈谈非主流 - C、小語 - 忽略的美好
心挑选的哦。接下来小語与大家谈谈非主流与我们生活的联系。
可惜的是,小語找到一首好听的音乐,本来想插进来与大家分享,却怎么也插不进来。不过我已经收藏在音乐专辑里了,《月亮上的来信》。
在我们的身边,总会有朋友多么多么的热爱非主流。可小語我认为非主流并非“非”主流。现在的社会,已经拥有许多信仰非主流的人,他们也在不经意间形成了一种新的主流。难道不是吗?于是现在的社会拥有两条主流。
 
【关于昨天】小語昨天在外婆家,所以没来得及更新博客,对不起了!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017