注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

美丽的港城,我的家  

2010-07-10 10:25:33|  分类: 不得闲(习作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
美丽的港城,我的家 - 語 - 忽略的美好

家,多么亲切、多么悦耳、多么温馨、多么诱人的名字啊!张家港这个新兴的美丽城市在我心中,像一条悠悠的线,每时每刻都牵动着我稚嫩的心灵。她的美,美在干净透彻,美在风姿卓绝,美在多情多义……到我家来做客吧!

地处江南水乡的张家港,当然是风景如画。不必说清丽俏美的香山风景区,美轮美奂的梁丰生态园;也不必说鉴真大师东渡扶桑的起航处——东渡苑,更不必说那些青古板铺就的悠悠老街、神秘的南沙东山村遗址……我家的美最大的特点还在于她的“干净与整洁”,这是许多到过张家港的外地人都有的共识。在这里,马路上一尘不染,你看不到乱扔垃圾、废物的现象,也不会看到有吸烟的路人、吐痰的陋习。城市街道到处绿树成阴,繁花似锦,一派生机勃勃的景象。也正因为如此,她成为第一批通过的国家卫生城市。当然,这里的人也美。人们和谐共处,相互宽容,相互友好,像一个温暖的大家庭。因为具有较高的文明素质,所以又获得了“全国文明城市”的光荣称号。“游”在港城的你一定会让你一饱眼福的。

 

游完了自然要满足一下自己的胃了。到了长江边肯定是要尝尝长江鲜的啦,那么你可以去德积去吃——鲈鱼、鲥鱼、刀鱼,当然也可以到对岸双山岛去品味一下双山草鸡蛋。不过要吃山鲜的话就要去凤凰了,一边听着河阳山歌,一边品着凤凰水蜜桃、高庄老豆腐,实在是一个美呀!作为一个现代化的城市,我家有的不仅是传统哦,还有新鲜玩意儿呢!比如说,泗港的神园葡萄就是一个不错的选择哦,想吃的话可以现摘,绝对新鲜,包你满意。还有我们地方的土特产——拖炉饼,也将令你不枉此行。“吃”在港城也不赖吧!

作为一个全国县城经济百强县(市),我家物产丰物、交通便捷,是“中国优秀旅游城市 ”、“国际花园城市”、这里的美是多元的,无论是衣、食、住、行都是不错的选择。我爱我的家——美丽的港城张家港,真诚欢迎你来我家。

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017