注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

一次非凡的回家路  

2010-12-04 14:08:36|  分类: 莫虚有(记忆) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次非凡的回家路 - 南风语 - 木、森林真是开心的一天,blog的访问量终于突破两千大关~\(≧▽≦)/~啦!

【代前言】这本来是昨天的日记,可惜经历了一次非凡的回家路,回到家已经五点啦,小語在这里深感抱歉,鞠个躬啊,对不起了,亲们!

【进入正文】昨天本来是爸爸来接我的,但是爸爸周四出差了,原来说好的来接我的叔叔,女儿开家长会,没办法,只好让我坐钱宝宝家的车回家。问题就出在这里,钱叔叔来接我们时,来晚了,我们早就放学了,我们走了几段路,自己乘车回来的。

从学校乘车回家其实挺麻烦的,再说,我们也是第一次坐Bus回家。再加上,我们基本上都是穷鬼,身上虽有钱,但是居然没有硬币。没办法,逃票?Yes!前面两个宝宝投币,后面三个宝宝,逃票!

沃哈哈哈,逃票成功!

接下来,转车,这回得付钱了,我帮王宝宝付了两块,陆宝宝帮王宝宝付了一块,可怜的孩子!

终于到家了,我们异口同声!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017