注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

冬天的开场舞———冬季三项运动会  

2010-12-17 18:49:05|  分类: 莫虚有(记忆) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天的开场舞———冬季三项运动会 - 南风语 - 木、森林天气渐渐转冷了,风刮起来了,冬天的脚步近了。这个冬天,带给了我们一个别开生面的“开场舞”————冬季三项运动会。

                这次比赛,王老师让我们派出了实力阵容。而我,有幸成为了跳长绳队伍中的一个。

                我们热了热身,已准备好和其他班级展开一场激烈的战争。

              “嘀————”哨声响了,比赛开始了。随着甩绳同学的“1、2、1、2”声和上翻下跳的长绳,我们开始跳了。“三个!”老师大叫一声。虽然这个成绩不是很好,但是,对于只练过两次的我们,多少有一点安慰。起码,信心加了一半。

              “一分钟了……两分钟了……”体育委员Mark叫道。时间在一点点流逝。还剩下最后一分钟了。

               我们一直还均匀的跳动,变得慌乱起来了。原来一次还可以跳十几个的,现在怎么只有一两个了?怎么办?我在心里暗暗着急。负责甩绳的同学Betty和Cassy好像也着急了,绳甩得越来越快了。王老师也在旁边教我们:“没关系的,没关系的,平静、平静……”旁边同学们的加油声,像一片海,激励着我们勇敢展现自己。

             “停————”时间到了,比赛结束了。我们也都停下了。大家像潮水一样涌向了计分数的老师。

              看着老师在记分板上写下大大的“60”两个字,我的心终于平静下来。

              随着时间的推移,踢毽、长跑等比赛相继结束了。冬季三项运动会也落下了帷幕。

              期待着下一个 冬天的“开场舞”。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017