注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

感恩朋友  

2010-11-28 19:03:43|  分类: 不得闲(习作) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“当你困难的时候,请你举起你的左手……”当《左手右手》动听的旋律在耳畔响起的时候,你可曾想到自己遇到困难的时候?又是谁充当了你的左手右手?

是的,是朋友们给我们带来了希望,给了我们走下去的信心。朋友,在我最悲观消沉的时候,送来一句温柔的问候;朋友,在我跌落低谷的时候,捎来春日的暖风和冬日的阳光;朋友,在我灰心气馁的时候,带来希望的光和鼓励。巴金爷爷在《谈友情》中说道:“我的眼眶里至今还积蓄着朋友们的泪,我的血管里至今还沸腾着朋友们的血,在饿哦的胸膛里跳动的也不只是我一个人的孤寂的心,而是许多朋友们的暖热的心。我可以毫不夸张地说一句,我是靠着友情才能够活到现在的。”朋友的重要在这段文字中可见一斑。

自古人们就对朋友有着独特的见解。有大诗人李白“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的感人故事,有王维“劝君更进一杯酒,西出阳关无故人”的惜别之景……

我要感谢我的朋友。下课了,我们热烈讨论;放学后,我们一起回家。夜晚互通电话讲鬼故事,自己先吓个半死;网络上串通好,怎么一起出去玩;周末,一起在谁的家里玩芭比娃娃……

我们一起哭,一起笑。最令我感动的还要数他们在我失落的时候安慰我。从幼儿园起,我和A就是朋友,从前是,现在也是。记得,呢还是三年级的时候。我期中考试考的很糟。一直成绩很好的我只考了89分。连老师都不相信我只考了这么点。我坐在座位上,伤心的哭了。A走到我的座位旁,递给我一张纸巾,说:“不就是一次考试吗?这次没考好,下次可以努力嘛!”我这才止住了泪水。这件事我到现在还记忆犹新,我可能这辈子都不会忘记。

我要感谢我的朋友。她像火柴,用火热的心擦亮希望的神灯;她像天使,用她的耐心陪我度过一个又一个难关;她像一杯暖水,用炙热的身躯温暖我,鼓励我。

谢谢你,我的朋友。                                        

                                                                                                                                                                        南风语

                                                                                                                                                  送给我的朋友        11.23

本文发表在作文网(http://zuowen.eduu.com/

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017