注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

11.28  

2010-11-28 18:28:09|  分类: 咆哮录(随笔) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作文班的几个排比句

1.秋天,你好!

   作者:南风语

   秋天,你好!你那金碧辉煌的落叶晚礼服穿上了吗?秋天,你好!你那硕果累累的宝盒带来了吗?秋天,你好!你那把一扇就凉风习习的羽扇拿了吗?

2.假如风有颜色

   作者:小A

   假如风有颜色,绿色的风刮过,小草焕然一新,到处翠色欲流;红色的风刮过,花朵姹紫嫣红,到处芳香扑鼻;蓝色的风刮过,无边无际的天空,变得一片蔚蓝……

作文班的同学的小作文

1.我是个爱读书的孩子

   作者:陈缪丰

   从小我就快读书,沉浸在书海之中,陶醉在知识世界。

   刚走进新华书店,就发现一本《周易》,我的好奇心又萌发起来了,立刻捧起书,如获至宝,津津有味地阅读了起来,孜孜不倦,忘记了周围的一切。此时,陪伴的妈妈却急得火烧眉毛,左顾右盼还是找不到我。最后,我心不甘情不愿地走了出去,被妈妈语重心长地说了一顿。

   书是我的良师益友,书是我的精神食粮。这就是我,一个酷爱读书的人。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017