注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不是天使_

Keep it real.

 
 
 

日志

 
 

餐盘上的三国杀  

2010-11-28 17:14:13|  分类: 天百谈(杂侃) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
餐盘上的三国杀 - 南风语 - 木、森林

 餐盘上的三国杀 - 南风语 - 木、森林瞧见了吗,这就是餐盘。最普通的餐盘。相信每一个都见过,学校的餐盘就是这样的,是吗?

但是,就是这样一个简简单单的餐盘,你能玩出几种花样?

我的同学刘就玩出了这样一样:“餐盘上的三国杀”。我们学校中午都是在学校吃的,餐盘虽然和图片不一样,但是正好是三个菜加饭加汤加水果。刘就把这三个菜在餐盘里推来推去,打来打去。一般的情况都是“两败俱伤”,也就是全被他吃了。哈,最后,我们一桌的男生都学他的样子,那场面还真是壮观。

祝每天都开开心心!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017